ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "В Мире Предвечном"

"В Мире Предвечном"

24 октября 2013 - Алексис Насраускас
Всё преходяще, и всё скоротечно
Мы - только гости в Мире Предвечном
Но заглянуть в Расписание Судеб
Нам не дано, мы не знаем что будет
Знать бы, что ждёт нас за гранью зеркальной -
Может опять мы придём к изначалью?
А начинать вновь хожденье по мукам
Я не хочу, не по мне эта штука!
Я осознал в ходе первой попытки -
Жизнь для меня хуже всяческой пытки!
Может пойму на последнем мгновеньи:
Смерть - это только от мук избавленье?
Мне б умереть, как должно атеисту -
Кануть во тьме быстрой гаснущей искрой

Всё скоротечно, и всё преходяще
В Мире Предвечном мы гости, по счастью...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0165929

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165929 выдан для произведения: Всё преходяще, и всё скоротечно
Мы - только гости в Мире Предвечном
Но заглянуть в Расписание Судеб
Нам не дано, мы не знаем что будет
Знать бы, что ждёт нас за гранью зеркальной -
Может опять мы придём к изначалью?
А начинать вновь хожденье по мукам
Я не хочу, не по мне эта штука!
Я осознал в ходе первой попытки -
Жизнь для меня хуже всяческой пытки!
Может пойму на последнем мгновеньи:
Смерть - это только от мук избавленье?
Мне б умереть, как должно атеисту -
Кануть во тьме быстрой гаснущей искрой

Всё скоротечно, и всё преходяще
В Мире Предвечном мы гости, по счастью...
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!