"Транспорт"

6 февраля 2015 - Сергей Берсенев
"в душном транспорте кружится голова..."
Алина Невская

Битком набитый транспорт...
С утра размяться надо!
И кто кому - матрацем?
И кто в кого - "снарядом"?

Пронырливому - место,
пространство - неуклюжим...
Почти - российский вестерн,
где хамство вместо ружей.

"Слоны" оттопчут ноги
непроизвольным танцем.
О, как - скажите Боги -
в час пик живым остаться?

Не вылезти калекой,
иль обозлённым гномом,
а тем же человеком,
каким ушёл из дома...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0269662

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269662 выдан для произведения: "в душном транспорте кружится голова..."
Алина Невская

Битком набитый транспорт...
С утра размяться надо!
И кто кому - матрацем?
И кто в кого - "снарядом"?

Пронырливому - место,
пространство - неуклюжим...
Почти - российский вестерн,
где хамство вместо ружей.

"Слоны" оттопчут ноги
непроизвольным танцем.
О, как - скажите Боги -
в час пик живым остаться?

Не вылезти калекой,
иль обозлённым гномом,
а тем же человеком,
каким ушёл из дома...
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!