ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Сицилийская "защита ..?

"Сицилийская "защита ..?

2 января 2012 - Валерий Мелихов

 На хамство! Отвечаю тоже-зло!

Не привык ни перед кем, я лицимерить!

А, если в ком-то и, "кипит ОНО"!!

Я знаю способ ,как "пыл" того умерить

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0010822

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010822 выдан для произведения:

 На хамство! Отвечаю тоже-зло!

Не привык ни перед кем, я лицимерить!

А, если в ком-то и, "кипит ОНО"!!

Я знаю способ ,как "пыл" того умерить

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 16:51 0
shampa
Валерий Мелихов # 2 января 2012 в 17:19 0
Тебя также Владимир с Новым Годом!!
Игорь Кичапов # 2 января 2012 в 18:37 0
Кратко, емко и по существу! Жму нравится по честному)) Удачи!
Валерий Мелихов # 2 января 2012 в 19:58 0
Спасибо Игорь!Это ты понял кому ?