ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Правопорядок"

"Правопорядок"

6 января 2020 - Татьяна Букашкина
article464900.jpg
Малиновый джем, курага и лимон
Орешки, хурма и бананы -
Старушек у рынка гоняет омон
И "тырит" бабло по карманам:

- Киндзу и петрушку, укроп и лучок
нельзя продавать не на рынке
"Пятишник" гони за визит на "толчок"
Плати за товар, что в корзинке

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2020

Регистрационный номер №0464900

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464900 выдан для произведения: Малиновый джем, курага и лимон
Орешки, хурма и бананы -
Старушек у рынка гоняет омон
И "тырит" бабло по карманам:

- Киндзу и петрушку, укроп и лучок
нельзя продавать не на рынке
"Пятишник" гони за визит на "толчок"
Плати за товар, что в корзинке
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!