ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Потерянная "совесть!

"Потерянная "совесть!

5 января 2012 - Валерий Мелихов

Шёл ,я как-то лесом по утру,

И,шашёл под дубом там.....?

Кем-то потерянную совесть?

И.теперь никак ,я не пойму?

От чего? И почему?

Я всё делаю на совесть!

 

Одако? Для чего? Грызёт мне душу кто-то?

Почему? Ночами,я ворочаюсь,не сплю?

Заболел ,я что ли...?Тогда мне она на чёрта?

Нужна такая совесть? Она мне ни к чему!

 

Пойдука   в лес, к тому,я  дубу,

К месту ,где я ЕЁ ,дурак нашёл?

Повинюсь,что я....верно сдуру??

ЕЁ в нахалявку приобрёл!

 

Но не нашёл увы я там собрата!
 

И на "ау" безмолвие одно......???

Лес молчал? И, я побрёл обратно,

Проклиная день,когда нашёл ЕЁ!!!!

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011804

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011804 выдан для произведения:

Шёл ,я как-то лесом по утру,

И,шашёл под дубом там.....?

Кем-то потерянную совесть?

И.теперь никак ,я не пойму?

От чего? И почему?

Я всё делаю на совесть!

 

Одако? Для чего? Грызёт мне душу кто-то?

Почему? Ночами,я ворочаюсь,не сплю?

Заболел ,я что ли...?Тогда мне она на чёрта?

Нужна такая совесть? Она мне ни к чему!

 

Пойдука   в лес, к тому,я  дубу,

К месту ,где я ЕЁ ,дурак нашёл?

Повинюсь,что я....верно сдуру??

ЕЁ в нахалявку приобрёл!

 

Но не нашёл увы я там собрата!
 

И на "ау" безмолвие одно......???

Лес молчал? И, я побрёл обратно,

Проклиная день,когда нашёл ЕЁ!!!!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!