ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → -Отдайте мне любовь - деньгами!

-Отдайте мне любовь - деньгами!

18 февраля 2014 - Татьяна Белова

-Отдайте мне любовь - деньгами!

-Мне – пирожками!

-Мне – блинами!

-А мне восторгом и хвальбами

моих уродливых картин!

-Отдайте мне любовь – стихами!

-А мне талоном на бензин…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0192964

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192964 выдан для произведения:

-Отдайте мне любовь - деньгами!

-Мне – пирожками!

-Мне – блинами!

-А мне восторгом и хвальбами

моих уродливых картин!

-Отдайте мне любовь – стихами!

-А мне талоном на бензин…

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 19 февраля 2014 в 00:21 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Татьяна Белова # 19 февраля 2014 в 01:14 0
ну, спасибо:)
А то боялась, что попадётся кто-нибудь без чувства юмора:)