ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Наше всё" осенью (с конкурса осенних фотографий)

"Наше всё" осенью (с конкурса осенних фотографий)

25 декабря 2013 - Вероника Малышева
article177264.jpg
(фота заняла первое место в осеннем фото-конкурсе 2013 года "Осенняя фото-охота" в номинации"Осенний парк".
....а этот шуточный стихотворный экс написался после двухсот увиденных стихов про осень на соседнем, поэтическом конкурсе )

.
Уж сколько сказано про осень - 

Не перечесть...
Но вот (хотя никто не просит)
Опять мы здесь. ))
Круговорот времён в природе
Всегда таков.
И так, по кругу, пииты бродят
Спокон веков.
В цветистых, красочных сравненьях
Всё сравнено...
Каких-то новых нам откровений
Уж не дано ))
За сим, не стану в повтор вдаваться
Про красоту...
Пойду-ка лучше я прогуляться...
Сквозь дождь - в листву... ))

© Copyright: Вероника Малышева, 2013

Регистрационный номер №0177264

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177264 выдан для произведения: (фота заняла призовое место в осеннем фото-конкурсе 2013 года "Осенний парк".
....а этот шуточный стихотворный экс написался после двухсот увиденных стихов про осень на соседнем, поэтическом конкурсе )

.
Уж сколько сказано про осень - 

Не перечесть...
Но вот (хотя никто не просит)
Опять мы здесь. ))
Круговорот времён в природе
Всегда таков.
И так, по кругу, пииты бродят
Спокон веков.
В цветистых, красочных сравненьях
Всё сравнено...
Каких-то новых нам откровений
Уж не дано ))
За сим, не стану в повтор вдаваться
Про красоту...
Пойду-ка лучше я прогуляться...
Сквозь дождь - в листву... ))
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!