ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Мани...Мани"!!!

"Мани...Мани"!!!

22 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Реплика: Скажем "нет" зарплате мужей в "конвертах"!!

Скажем "Да" их зарплате в "мешках"!

 

Так оно и есть! Вы убедитесь в этом, несомненно сами!

Когда с зарплаты они придут... с "мешками" под глазами 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0007564

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007564 выдан для произведения:

Реплика: Скажем "нет" зарплате мужей в "конвертах"!!

Скажем "Да" их зарплате в "мешках"!

 

Так оно и есть! Вы убедитесь в этом, несомненно сами!

Когда с зарплаты они придут... с "мешками" под глазами 

 
Рейтинг: +1 648 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!