ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Кучерявому брюнету"

"Кучерявому брюнету"

23 сентября 2014 - Лариса Ткаченко




Судить о дамах смысла нет
Тому, кто их же и порочит,
А «кучерявый» наш «брюнет»
Свистит об этом, нет и мочи.
И заливаясь соловьём,
Попутно каркая вороной,
Трухлявым расцветает пнём
И кичится банально зоной.
Павлином распустив свой хвост
И повторяясь попугаем,
Паразитарный, как нарост,
Не унимаясь, с громким лаем,
Он цербером пасёт стихи
И недоволен чем-то вечно,
Несёт он море чепухи,
Ему свербит кой-где, конечно.
А по носу ему щелчок,
Его бы урезонить смог.



Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0240778

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240778 выдан для произведения:




Судить о дамах смысла нет
Тому, кто их же и порочит,
А «кучерявый» наш «брюнет»
Свистит об этом, нет и мочи.
И заливаясь соловьём,
Попутно каркая вороной,
Трухлявым расцветает пнём
И кичится банально зоной.
Павлином распустив свой хвост
И повторяясь попугаем,
Паразитарный, как нарост,
Не унимаясь, с громким лаем,
Он цербером пасёт стихи
И недоволен чем-то вечно,
Несёт он море чепухи,
Ему свербит кой-где, конечно.
А по носу ему щелчок,
Его бы урезонить смог.



Картинка из инета.
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!