ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Красота - это страшная сила!"

"Красота - это страшная сила!"

5 ноября 2012 - Лариса Ткаченко

 


Красота – это страшная сила,
Не оценит её лишь дебил,
По известным местам мачо била,
И лишила несчастного сил.

«На старуху бывает проруха»,
Не всю жизнь же победами жить,
В жизни также бывает непруха,
Красота может на смерть сразить.

Для кого красота - это ноги,
Волосатость пленит, кривизна,)
А кому красоты и тревоги
Добавляет стаканчик вина.

Не косметикой фейс украшая,
А фингалом лиловым под глаз,
Ведь, бывает, и жёнка родная
Добавляет бедняге прикрас.

И тогда красота вся - в каратах,
Заплывает мутнеющий взор,
Щёлки глаз лишь для взгляда – награда,
Да, бывает и тут перебор.

Красота – относительна, ясно,
И её не испортить ничем,
А потуги врагов - всё ж напрасны,
Зарубить на носу надо всем.)

 

фото из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0090445

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090445 выдан для произведения:

 


Красота – это страшная сила,
Не оценит её лишь дебил,
По известным местам мачо била,
И лишила несчастного сил.

«На старуху бывает проруха»,
Не всю жизнь же победами жить,
В жизни также бывает непруха,
Красота может на смерть сразить.

Для кого красота - это ноги,
Волосатость пленит, кривизна,)
А кому красоты и тревоги
Добавляет стаканчик вина.

Не косметикой фейс украшая,
А фингалом лиловым под глаз,
Ведь, бывает, и жёнка родная
Добавляет бедняге прикрас.

И тогда красота вся - в каратах,
Заплывает мутнеющий взор,
Щёлка глаз лишь для взгляда – награда,
Да, бывает и тут перебор.

Красота – относительна, ясно,
И её не испортить ничем,
А потуги врагов - всё ж напрасны,
Зарубить на носу надо всем.)

 

фото из инета.

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (4)
НИКОЛАЙ # 7 ноября 2012 в 14:11 0
правильное стихотворение,Лариса!-красота страшная сила-и у всех своя. live1 ura
Лариса Ткаченко # 7 ноября 2012 в 19:15 0
Спасибочки!!!
Genri # 15 ноября 2012 в 00:39 0
Лариса!! Что-то ты меня забыла... Ты в этом стихо всё высказала неповторимо и несравнимо ни с кем !
Спасибо. Удачи тебе. podargo
Лариса Ткаченко # 17 декабря 2012 в 02:25 0
Я не забыла! Просто сейчас у меня немного напряжённое время, гости приезжают,да и идёт война с плагиаторством. Спасибочки за оценку!!! konfety7