ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЫВОД"

"ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЫВОД"

27 декабря 2016 - Александр Лашманов
article368582.jpg
2036.Когда никому ты не нужен –
Тогда ты словно в коме живёшь:
Судьбой ранен или контужен,
Ты лишь конец бесславный свой ждешь!
 
Никто по щеке не погладит
И по-дружески в бок не толкнёт,
А вот взглядом в душу нагадит,
Ухмыльнётся и молча уйдёт…
 
У тебя ж нет сил обижаться
И желаний подобных тоже –
Только б лицом в подушку вжаться,
Чтоб противной не видеть рожи…
 
Ты отвык от душевных речей,
От поддержки простой, моральной:
Ведь для всех ты чужой и ничей –
Таков вывод мой «гениальный»!
27.12.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0368582

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368582 выдан для произведения: 2036.Когда никому ты не нужен –
Тогда ты словно в коме живёшь:
Судьбой ранен или контужен,
Ты лишь конец бесславный свой ждешь!
 
Никто по щеке не погладит
И по-дружески в бок не толкнёт,
А вот взглядом в душу нагадит,
Ухмыльнётся и молча уйдёт…
 
У тебя ж нет сил обижаться
И желаний подобных тоже –
Только б лицом в подушку вжаться,
Чтоб противной не видеть рожи…
 
Ты отвык от душевных речей,
От поддержки простой, моральной:
Ведь для всех ты чужой и ничей –
Таков вывод мой «гениальный»!
27.12.2016
 
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!