"Дворняга"

23 января 2015 - Сергей Берсенев
Вся родословная дворняги –
облезлый Бобик, конура…
А так ей хочется в дворянки!
Взывает к Обществу – пора!

Скулит налево и направо,
что благородней, чем терьер,
что у мастиффа меньше славы,
а тот ей – горе-кавалер.

И норовит куснуть прохожих
за недоверие к мольбе.
Художника б с умильной рожей!
Пусть приготовит вмиг мольберт!

Она позировать умеет
и по серьёзному, и ню…
И только враг напрасно мелет
о кОрнях гадкую фигню!

Увековечить бы медалью –
«Отныне быть княгиней Вам!»
Но нет у сказки виртуальной
конца, где мёдом – по губам.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0266689

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266689 выдан для произведения: Вся родословная дворняги –
облезлый Бобик, конура…
А так ей хочется в дворянки!
Взывает к Обществу – пора!

Скулит налево и направо,
что благородней, чем терьер,
что у мастиффа меньше славы,
а тот ей – горе-кавалер.

И норовит куснуть прохожих
за недоверие к мольбе.
Художника б с умильной рожей!
Пусть приготовит вмиг мольберт!

Она позировать умеет
и по серьёзному, и ню…
И только враг напрасно мелет
о кОрнях гадкую фигню!

Увековечить бы медалью –
«Отныне быть княгиней Вам!»
Но нет у сказки виртуальной
конца, где мёдом – по губам.
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!