ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Цирк должен гастролировать"

"Цирк должен гастролировать"

15 октября 2014 - Лариса Ткаченко





Никак всё не уймётся шут,
Как на работу - на странички,
Его гоняют там и тут,
Он гадит, как в полёте птички.
Подобно клоуну, вот цирк,
Он исполняет чьи-то роли,
С катушек съехал сей мужик,
Отпустим цирк мы на гастроли,
Как было сказано не раз,
Чтоб отпускали идиотов,
Высказыванье – просто класс!
Про то есть море анекдотов.
Но пусть опять не верещит,
Затронуто таких - немало,
Уж лучше б он таскал гранит
Для камня… и для пьедестала.
Любитель дела он сего –
Увековечивать персону,
Себя лишь любит одного.
Вольготно троллить пустозвону.
Но сам не пишет ничего
Он, кроме пакостных комментов,
И только польза от него
По возведенью «монументов».)


Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0245779

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245779 выдан для произведения:




Никак всё не уймётся шут,
Как на работу - на странички,
Его гоняют там и тут,
Он гадит, как в полёте птички.
Подобно клоуну, вот цирк,
Он исполняет чьи-то роли,
С катушек съехал сей мужик,
Отпустим цирк мы на гастроли,
Как было сказано не раз,
Чтоб отпускали идиотов,
Высказыванье – просто класс!
Про то есть море анекдотов.
Но пусть опять не верещит,
Затронуто таких - немало,
Уж лучше б он таскал гранит
Для камня… и для пьедестала.
Любитель дела он сего –
Увековечивать персону,
Себя лишь любит одного.
Вольготно троллить пустозвону.
Но сам не пишет ничего
Он, кроме пакостных комментов,
И только польза от него
По возведенью «монументов».)


Картинка из инета.
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 19 октября 2014 в 19:38 0
super super super есть такие и у нас!!!
Лариса Ткаченко # 19 октября 2014 в 22:21 0
Они везде есть.))) Спасибо !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9