ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ​О лауреате Нобелевской премии мира

​О лауреате Нобелевской премии мира


 
«Я потомок Бабки-Ёжки,
Продолжатель дел Кощея!
Уноси скорее ножки,-
А не то … , как дам по шее!»
 
Так пугал арап Хусейна,-
И послал свои войска!
«От нефтеносного бассейна
Не останется песка!
 
Всё я вывезу за море!
А тому, кто помешал,
Будет много боли, горя,
И Гаагский Трибунал!
 
Я теперь – стервятник мира!
Самый главный демократ!
Вы – чума во время пира,-
Вас залить напалмом рад!»
... ... ... 
 
***
Как награду получил он,-
Так о мире позабыл!
Ну, что было, - то уж было:
Много кровушки пролил!


Сентябрь 2016 г.

© Copyright: Владимир Перваков, 2017

Регистрационный номер №0389744

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389744 выдан для произведения:
 
«Я потомок Бабки-Ёжки,
Продолжатель дел Кащея!
Уноси скорее ножки,-
А не то … , как дам по шее!»
 
Так пугал арап Хусейна,-
И послал свои войска!
«От нефтеносного бассейна
Не останется песка!
 
Всё я вывезу за море!
А тому, кто помешал,
Будет много боли, горя,
И Гаагский Трибунал!
 
Я теперь – стервятник мира!
Самый главный демократ!
Вы – чума во время пира,-
Вас залить напалмом рад!»
... ... ... 
 
***
Пылу в нём с избытком было:
Много кровушки пролил!
Ну, что было, - то уж было,
Очень многим «насолил»!

 
Сентябрь 2016 г.
 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 12 июля 2017 в 12:54 +1
ИНТЕРЕСНЫЙ ИРОНИЧЕСКИЙ СТИХ,СО СМЫСЛОМ!! super
Владимир Перваков # 25 августа 2017 в 19:14 0
Спасибо большое! buket4
Так уж получилось само, во сне!
big_smiles_75
АРИНА СВЕТИНА. # 19 июля 2017 в 15:21 +1
На такие темы писать непросто, у Вас получилось, спасибо!
Владимир Перваков # 25 августа 2017 в 19:15 0
Спасибо большое, Арина, за внимание и пожелание!
smayliki-prazdniki-34
Галина Карташова # 25 августа 2017 в 15:55 +1
О серьёзном и мрачном, но с таким дерзким юмором...

live1
Владимир Перваков # 25 августа 2017 в 19:16 0
Спасибо, Галина, за оценку! c0411
5min