ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → М80. Хочу загадочно смолчать, тоскуя и любя.

М80. Хочу загадочно смолчать, тоскуя и любя.

5 ноября 2017 - Алекс Приватир
 
Засыплет снегом скоро
Дороги, гаражи.
Я выйду, околдован
Тобой, под свет луны.
 
– Привет!
– Привет, принцесса!
– Могу задать вопрос?
– Прости, я так взволнован…
– Ты деньги мне принёс?
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0400804

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400804 выдан для произведения:  
Засыплет снегом скоро
Дороги, гаражи.
Я выйду, околдован
Тобой, под свет луны.
 
– Привет!
– Привет, принцесса!
– Могу задать вопрос?
– Прости, я так взволнован…
– Ты деньги мне принёс?
 
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!