Žiurkės

27 февраля 2016 - Dr. AS
article332019.jpg

         ... крысы крысы всюду крысы
                  и актёры и актрисы
                злые крысы дети крыс
               бизнесменов директрис
             тройки рясы шубы джинсы
          крысы всюду крысы крысы...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0332019

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332019 выдан для произведения:
      ... крысы крысы всюду крысы
               и актёры и актрисы
             злые крысы дети крыс
            бизнесменов директрис
          тройки рясы шубы джинсы
       крысы всюду крысы крысы...
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 января 2017 в 05:24 +1
Ой! не надо мне про крыс!
Я боюсь их!
Брысь!
Dr. AS # 13 января 2017 в 09:27 +1
расплодились
раскормились