уверена, Таня будет в восторге!))) как и я) вы мои самые неподражаемые, непредсказуемые, талантливые и любимые))) на ваших страницах всегда есть над чем и повеселиться, и задуматься, и обязательно восхититься)))))))))))) спасибо вам за вас!))))) ну вот, разгадана еще одна загадка вечности: отчего луна в форме огрызка)))
Ну, и прожорлив ты, братец! Но это твой единственный недостаток. Стиш этот я написала на свой день рождения, будучи в драбадан. Даже не помню процесс, зато вижу, блин, результат. Спасибо, Олеж, прикольно.