ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Вспомнилось

Вспомнилось

26 февраля 2021 - Доброхотов
article489807.jpg
Я вспомнил всё, былое, не былое,
Мой кот мне рассказал про остальное,
Встречались мы в то время золотое,
Где было всё у нас тогда с тобою.
Мне памятно, зимою и весною,
В мечтах заветных были только двое,

Забылось, кануло пережитое,
И надо же вообразить такое,
Любовь, тоска, давленье кровяное,
Склероз, маразм и что-то затяжное.
В моём увядшем сердце поневоле,
И слёзы хлынут из очей в запое.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0489807

от 26 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489807 выдан для произведения: Я вспомнил всё, былое, не былое,
Мой кот мне рассказал про остальное,
Встречались мы в то время золотое,
Где было всё у нас тогда с тобою.
Мне памятно, зимою и весною,
В мечтах заветных были только двое,

Забылось, кануло пережитое,
И надо же вообразить такое,
Любовь, тоска, давленье кровяное,
Склероз, маразм и что-то затяжное.
В моём увядшем сердце поневоле,
И слёзы хлынут из очей в запое.
 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 26 февраля 2021 в 08:38 +1
Надо из запоя выйти, и вспоминать только хорошее! smayliki-prazdniki-34 Улыбаюсь.