ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ВСПОМИНАЯ ЕСЕНИНА

ВСПОМИНАЯ ЕСЕНИНА

17 сентября 2021 - Николай Колин
article498456.jpg
Брожу по улицам и лужам,
Осенний день пуглив и дик.
И в каждом встретившемся муже
Я вижу постового лик.

Он всё загадочней и строже,
Глядит мне в мутные глаза.
И говорит:" Как дам по роже!"
О нет, по роже бить нельзя...

Но если сон по божьей воле
Смежит глаза мои рукой,
Ты дай поспать мне в чистом поле,
Дружище, милый постовой!

                *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2021

Регистрационный номер №0498456

от 17 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498456 выдан для произведения: Брожу по улицам и лужам,
Осенний день пуглив и дик.
И в каждом встретившемся муже
Я вижу постового лик.

Он всё загадочней и строже,
Глядит мне в мутные глаза.
И говорит:" Как дам по роже!"
О нет, по роже бить нельзя...

Но если сон по божьей воле
Смежит глаза мои рукой,
Ты дай поспать мне в чистом поле,
Дружище, милый постовой!

                *   *   *
 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!