ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Уместно рассказать бы

Уместно рассказать бы

20 декабря 2013 - Юлия Бондарева
Уместно теперь рассказать бы,
Вернувшись с поездки домой,
Как в маленьком городе свадьба,
По утренней шла мостовой.
-----Я.Смеляков.


Уместно теперь рассказать бы,
Уже не с хмельной головой,
(Но как - же болит, Боже мой!)
Вернувшись с поездки домой

Вернувшись с поездки домой;

Скорее прилечь и поспать бы,
Но пляшет всё передо мной,
Как в маленьком городе свадьба.

Как в маленьком городе свадьба

Гуляла, хотел описать бы;
Невеста под белой фатой
По утренней шла мостовой.

По утренней шла мостовой…..

Нет, нетушки сил хоть начать бы!
Как пьянству дать яростный бой,
Уместно теперь рассказать бы.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2013

Регистрационный номер №0176216

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176216 выдан для произведения: Уместно теперь рассказать бы,
Вернувшись с поездки домой,
Как в маленьком городе свадьба,
По утренней шла мостовой.
-----Я.Смеляков.


Уместно теперь рассказать бы,
Уже не с хмельной головой,
(Но как - же болит, Боже мой!)
Вернувшись с поездки домой

Вернувшись с поездки домой;

Скорее прилечь и поспать бы,
Но пляшет всё передо мной,
Как в маленьком городе свадьба.

Как в маленьком городе свадьба

Гуляла, хотел описать бы,
Невеста под белой фатой
По утренней шла мостовой.

По утренней шла мостовой…..

Нет, нетушки сил хоть начать бы!
Как пьянству дать яростный бой
Уместно теперь рассказать бы.
icon_biggrin.gif
 
Рейтинг: +2 617 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 20 декабря 2013 в 16:14 +1
Великолепно! Попробовала - результатом не довольна... Буду упражняться!
Юлия Бондарева # 20 декабря 2013 в 16:49 0
Спасибо за хороший отзыв. Вообще я Вам благодарна, что заходите ко мне. buket7