ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Вас разбудить нет сил, но я будил....

Вас разбудить нет сил, но я будил....

24 марта 2015 - serenada
article279071.jpg
Я Вас будил
Вера Абрамова -Носкова
                            Подражая классику

Я Вас будил, а вы не захотели,
 ................................
 
Соседи дружно в стенку нам стучали,
Но вы, меня в упор не замечали.


                      Вас разбудить нет  сил, но  я будил....(экспромт - пародия- подражание)


Я вас будил, вы просыпаться не хотели
Лежали вы бревном   в моей постели.
Я вас будил, сдирая страстно одеяло,
Тогда луна зелёная ещё  в окне зияла.

Я вас будил...ведь я мужик -  не гомик.
Не бабник и не алкоголик.
Хотел я вас использовать конечно,
но  спали, как дитя,  беспечно.

Я вас будил, напрасно, безнадежно
и щекотал за ушком вам так нежно.
О чём теперь мне с вами говорить?
Вы так храпели громко и балдёжно,
что дай вам бог,
разбуженной  хоть кем-то быть....
 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0279071

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279071 выдан для произведения: Вас разбудить нет сил, но я будилЯ Вас будил
Вера Абрамова -Носкова
                            Подражая классику

Я Вас будил, а вы не захотели,
Лежали как бревно в моей постели.
Я Вас будил, снимая одеяло,
В окно зелёная луна сияла.

................................
 
Соседи дружно в стенку нам стучали,
Но вы, меня в упор не замечали. http://www.stihi.ru/2015/03/17/10213


                      Вас разбудить нет  сил, но  я будил....(экспромт - пародия- подражание)


Я вас будил, вы просыпаться не хотели
Лежали, как бревно,  в моей постели.
Я вас будил, сдирая страстно одеяло.
Тогда луна зелёная ещё  в окне зияла.

Я вас будил...ведь я мужик -  не гомик.
Не бабник и не алкоголик.
Хотел я вас использовать конечно,
но  спали совсем беспечно.

Я вас будил, напрасно, безнадежно
и щекотал за ушком вам так нежно.
О чём теперь мне с вами говорить?
Вы так храпели громко и балдёжно,
что дай вам бог,
разбуженной  хоть кем-то быть....
 
 
Рейтинг: 0 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!