ГлавнаяСтихиЮморПодражания → УТРЕННЕЕ ПОДРАЖАНИЕ (вчерашнее)

УТРЕННЕЕ ПОДРАЖАНИЕ (вчерашнее)

22 февраля 2019 - ЕДН
article440087.jpg
 
Ну, и ночка выдалась! Антикамарин 
Не помог... и вставила в уши незудин. 
Плачу, словно иволга, схоронясь в дупло. 
Как прицельно жИгают комары и зло. 
Просто аномалия - на дворе февраль,...
Комары откуда здесь, здесь они схераль? 
Ими зацелована в нос, лоб и уста, 
В шею, ноги, руки и в мягкие места. 
Где всю зиму прятались? - задаю вопрос, 
А в ответ - лишь пламенный поцелуй взасос.
И сама под ласками сбросила я плед. 
Не сомкнуты очи-то, а уже рассвет. 
Хоть чешу со стонами всю ночь волдыри, 
Заценила прелесть всю утренней зари! 
 

© Copyright: ЕДН, 2019

Регистрационный номер №0440087

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440087 выдан для произведения: Ну, и ночка выдалась! Антикамарин 
Не помог... и вставила в уши незудин. 
Плачу, словно иволга, схоронясь в дупло. 
Как прицельно жИгают комары и зло. 
Просто аномалия - на дворе февраль, 
И откуда гнусы здесь, гнусы здесь схераль? 
Ими зацелована в нос, лоб и уста, 
В шею, ноги, руки и в мягкие места. 
Где всю зиму прятались? - задаю вопрос, 
А в ответ - лишь пламенный поцелуй взасос! 
И сама под ласками сбросила я плед. 
Не сомкнуты очи-то, а уже рассвет. 
Хоть чешу со стонами всю ночь волдыри, 
Заценила прелесть всю утренней зари! 
 

 
Рейтинг: +12 513 просмотров
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 1 марта 2019 в 07:26 0
Запасися касками,
Лена, срочно ты,
сбрасывать под ласками
чтобы шёлк фаты.
laugh
Серж Хан # 5 апреля 2019 в 21:51 0
А вот так вот - в субтропиках-то жить...