ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ШУТОЧНЫЕ СТИХИ

ШУТОЧНЫЕ СТИХИ

31 марта 2014 - Марина Попенова

ПОДРАЖАНИЕ С.В. МИХАЛКОВУ НА ЕГО ДЕТСКИЕ СТИХИ « У МЕНЯ ОПЯТЬ 36,5»

 Озабоченно и хмуро

 Глянь на градусник и вот,

Вот она температура

Субфебрильная ползёт!

 

Не высОко и не низко:

Где-то так себе, но всё ж,

К лихорадке близко-близко,

Пробирает тело дрожь.

 

Неохота на работу,
На учёбу – в институт,

Ведь больных же в космонавты,

Как известно,  не берут.

 

Им лежать весь день в постели

Все советуют врачи

Пить микстуры и таблетки ,

Так что лучше помолчи,

 

Если ж всех манипуляций,

Ты боишься как огня,

То не надо симуляций,

Слушай, милый мой, меня.

 

Собирайся на работу

И трудись прилежно там,
Поболеть захочешь, квоту

 В выходной тебе я дам.

 

Окружу тебя заботой,
Лаской женскою при том, 

А пока,  иди, работай,
С Богом, милый, всё потом.

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0205427

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205427 выдан для произведения:

ПОДРАЖАНИЕ С.В. МИХАЛКОВУ НА ЕГО ДЕТСКИЕ СТИХ « У МЕНЯ ОПЯТЬ 36,5»

 Озабоченно и хмуро

 Глянь на градусник и вот,

Вот она температура

Субфебрильная ползёт!

 

Не высоко и не низко:

Где-то так себе, но всё ж

К лихорадке близко-близко,

Пробирает тело дрожь.

 

Неохота на работу,
На учёбу – в институт,

Ведь больных же в космонавты,

Как известно,  не берут.

 

Им лежать весь день в постели

Все советуют врачи

Пить микстуры и таблетки ,

Так что лучше помолчи,

 

Если ж всех манипуляций,

Ты боишься как огня,

То не надо симуляций,

Слушай, милый мой, меня.

 

Собирайся на работу

И трудись прилежно там,
Поболеть захочешь, квоту

 В выходной тебе я дам.

 

Окружу тебя заботой,
Лаской женскою при том, 

А пока,  иди, работай,
С Богом, милый, всё потом.

 

 

 
Рейтинг: +2 881 просмотр
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 31 марта 2014 в 16:10 +1
Классный юмор! v
Всему свое время!)))
Марина Попенова # 31 марта 2014 в 16:12 0
Лена, я рада, что понравилось! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Нонна Ильенкова # 2 апреля 2014 в 18:48 +1
Такая занудливая сейчас жизнь, поэтому любые всплески юмора всегда радуют. Мариночка, ты улыбнула меня!
Марина Попенова # 2 апреля 2014 в 19:10 0
Нонночка, я рада Вам подарить хоть капельку хорошего настроения!!! СПАСИБО! buket7