ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Шагом марш

Шагом марш

21 апреля 2020 - Доброхотов
article472374.jpg
Эх! Куда же сейчас на время занесло?
С правой ноги со временем марш шагом,
С левой ноги начинать нехорошо,
Временные идут под своим стягом.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472374

от 21 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472374 выдан для произведения: Эх! Куда же сейчас на время занесло?
С правой ноги со временем марш шагом,
С левой ноги начинать нехорошо,
Временные идут под своим стягом.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!