ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Две тысячи семнадцатый год

Две тысячи семнадцатый год

26 декабря 2016 - Алексей Гадаев
article368377.jpg
Новоглний вечер пенсионеров Москва, Орехово-Борисово-Южное  "Московские окна".
Если Вы нахмурясь выйдете из дома, 
Если Вам не в радость зимний вечерок:
Поспешите в "Окна", там Вам улыбнется
Наш диджей Маэстро - музыки знаток.

И улыбка в ритме танца, 
Вдруг коснется Ваших глаз.
И хорошее настроение
Вдруг появится у Вас.

Вот ещё один год пролетел,
И мы стали мудрей.
Наступай наше завтра скорей
Петуху дай дорогу быстрей.

Все стареют даже молодые,
Не стареют только старички.
Да, нужны нам подвиги былые, 
Но, нужнее Евро и Рубли!

Эх, конечно, жизнь почти проходит.
Есть же внуки милые у нас, 
Есть семья и верные подруги,
И мужчины лучшие у нас.

А любовь - она ведь вся от Бога.
Помогает каждому из нас.
Не дождется страшная тревога,
Все мы будем петь и танцевать!

Ничего, что старше мы с годами,
И моршинок больше всех у нас.
Хоть походка часто нас подводит,
Но уж очень любим танцевать.

Припев
Губки подкрасим, тени подведет,
Оденем юбки, каблучки возьмем,
Положим в сумочку водички и духи,
Станцуем два часа на танцах от души.

Две тысячи семнадцатый год настает:
С новым годом, 
С новым счастьем.
Возраст наш нам не в счёт,
Обезьяна уж не властна.

Жизнь прожить умеренно, здорово,
Понемногу есть - не ново,
Нет причин - не пить таблеток,

Не трусить, не унывать.
Без нужды не огорчаться, 
Физкультурой заниматься,
Привлекать родных и деток,
Дома много не бывать! 

Путешествовать по миру,
И, задорно танцевать.


Предновогодняя встреча друзей пенсионеров состоялась 16 декабря 2016 В ТКС "Орехово" ул. Домодедовская, 24,к.2 Творческий центр "Московские окна". Москва, Орехово-Борисово

© Copyright: Алексей Гадаев, 2016

Регистрационный номер №0368377

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368377 выдан для произведения: Новоглний вечер пенсионеров
 
Рейтинг: 0 1729 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!