ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ПОЧТИ ПО... - 2

ПОЧТИ ПО... - 2

4 апреля 2023 - Николай Колин
article515863.jpg
В мире, как обычно, нет гармонии!
В выпивке только гармония есть...
                 *   *   *
Шаланды, полные "Тефалей",
В Одессу Костя приводил...
                 *   *   *
Девочка плачет - шарик улетел!
Женщина плачет - Карлсон улетел...
                *   *   *
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Завтра жевать будешь собственный... Ой!!!
               *   *   *
Отчего, отчего, отчего гормон поёт?
Оттого, что ты идёшь по переулку...
              *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515863

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515863 выдан для произведения: В мире, как обычно, нет гармонии!
В выпивке только гармония есть...
                 *   *   *
Шаланды, полные "Тефалей",
В Одессу Костя приводил...
                 *   *   *
Девочка плачет - шарик улетел!
Женщина плачет - Карлсон улетел...
                *   *   *
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Завтра жевать будешь собственный... Ой!!!
               *   *   *
Отчего, отчего, отчего гормон поёт?
Оттого, что ты идёшь по переулку...
              *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!