ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ПОЧТИ ХОККУ

ПОЧТИ ХОККУ

11 ноября 2014 - Александр Васильев

Дивный, шуршащий, порхающий блеск

Бликуя пакет загремел в контейнер

У каждого в жизни есть шанс на полёт

© Copyright: Александр Васильев, 2014

Регистрационный номер №0252303

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252303 выдан для произведения:

Дивный, шуршащий, порхающий блеск

Бликуя пакет загремел в контейнер

У каждого в жизни есть шанс на полёт

 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!