ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ПОЧТИ ЧТО ЕСЕНИН

ПОЧТИ ЧТО ЕСЕНИН

29 марта 2024 - Николай Колин
article527520.jpg
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Много нынче "приняли на грудь".
Но настало время расставанья,
Доплетусь до дому каук-нибудь...

Ты лежишь бревном, и мне - ни слова,
Нагрузившись водкой до бровей...
Что ж, от водки помирать не ново,
Но и пить, конечно, не новей!
                  *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0527520

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527520 выдан для произведения: До свиданья, друг мой, до свиданья!
Много нынче "приняли на грудь".
Но настало время расставанья,
Доплетусь до дому каук-нибудь...

Ты лежишь бревном, и мне - ни слова,
Нагрузившись водкой до бровей...
Что ж, от водки помирать не ново,
Но и пить, конечно, не новей!
                  *   *   *
 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!