ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Пьяная дубина

Пьяная дубина

28 августа 2012 - сергей ляшенко
article73001.jpg
ЧТО ГРУСТИШЬ В ПЕЧАЛИ,
ТОНКАЯ РЯБИНА?
В ДЕВКАХ ЗАСИДЕЛАСЬ-
ЗАМУЖ ПРИШЛО ВРЕМЯ.

ЖАЛКО МНЕ РЯБИНУ,
ДУРУ МОЛОДУЮ,
ЧТО НЕЗНАМО ЛЕЗЕТ
В КАБОЛУ ТАКУЮ.

ВОЗЛЕ МАГАЗИНА
ДУБ СТОИТ КАЧАЯСЬ,
МУТНЫМИ ГЛАЗАМИ
НА РЯБИНУ ПЯЛЯСЬ.

ТЫ НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ,
МИЛАЯ РЯБИНА,
ДУБ ЛИШЬ С ВИДУ ПЫШЕН-
СГНИЛА СЕРДЦЕВИНА.

ХРУПКИЕ РЯБИНЫ
МОЮТ ШЬЮТ СТИРАЮТ,
А ДУБЫ ОТ ВОДКИ
ДЕНЬ И НОЧЬ ШАТАЕТ.

ВЕДЬ НЕ ЗРЯ В НАРОДЕ
ДУБОМ ДУБ ЗОВЁТСЯ,
ПИВО НА ДИВАНЕ
ВОТ И ВСЯ ЗАБОТА.

НЕТ ,НЕЛЬЗЯ РЯБИНЕ
ДО ДУБА ОПУСКАТЬСЯ.
ЛУЧШЕ ОДИНОКО
ВЕК ОДНОЙ МЫТАТЬСЯ.

© Copyright: сергей ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0073001

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073001 выдан для произведения:
ЧТО ГРУСТИШЬ В ПЕЧАЛИ,
ТОНКАЯ РЯБИНА?
В ДЕВКАХ ЗАСИДЕЛАСЬ-
ЗАМУЖ ПРИШЛО ВРЕМЯ.

ЖАЛКО МНЕ РЯБИНУ,
ДУРУ МОЛОДУЮ,
ЧТО НЕ ЗНАМО ЛЕЗЕТ
В КОБОЛУ ТАКУЮ.

ВОЗЛЕ МАГАЗИНА
ДУБ СТОИТ КАЧАЯСЬ,
МУТНЫМИ ГЛАЗАМИ
НА РЯБИНУ ПЯЛЯСЬ.

ТЫ НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ,
МИЛАЯ РЯБИНА,
ДУБ ЛИШЬ С ВИДУ ПЫШЕН-
СГНИЛА СЕРДЦЕВИНА.

ХРУПКИЕ РЯБИНЫ
МОЮТ ШЬЮТ СТИРАЮТ,
А ДУБЫ ОТ ВОДКИ
ДЕНЬ И НОЧЬ ШАТАЕТ.

ВЕДЬ НЕ ЗРЯ В НАРОДЕ
ДУБОМ ДУБ ЗОВЁТСЯ,
ПИВО НА ДИВАНЕ
ВОТ И ВСЯ ЗАБОТА.

НЕТ ,НЕЛЬЗЯ РЯБИНЕ
ДО ДУБА ОПУСКАТЬСЯ.
ЛУЧШЕ ОДИНОКО
ВЕК ОДНОЙ МЫТАТЬСЯ.
 
Рейтинг: +2 1309 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 29 августа 2012 в 20:28 0
39
сергей ляшенко # 1 сентября 2012 в 07:41 0
Всегда за !!!)))) 30