ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Пародия на любовь

Пародия на любовь

25 мая 2021 - Доброхотов
article494726.jpg



Прошла любовь, морковь завяла.

В небе алый закат полыхал как кровь
Я стою на крыльце и жую морковь
В прошлый год урожай удивил нас всех
Нынче ждет меня и в любви успех!

Помнишь, ты была холоднее льда,
Равнодушна вся как кусок бревна,
В мыслях своих ты была одна,
А я в чувствах тонул, не достигнув дна,

В. Филиппов




Пародия: Любовь прошла, завяли помидоры




Как только ты ушла,

          любовь сразу прошла,

Я как кусок бревна,

          или кусочек дерьма,

Жду возвращения вновь,

         чтобы вернуть любовь,

В мыслях моих ты одна,

         достала меня до дна,

И пусть любовь-морковь,

         мне разволнует кровь,

Я забываю раздоры,

         увяли мои помидоры,

Где ты Любовь отзовись

          и на закат удивись,

Шлю я тебе привет,

          с Надеждою жду ответ.


 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0494726

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494726 выдан для произведения:


Прошла любовь, морковь завяла.

В небе алый закат полыхал как кровь
Я стою на крыльце и жую морковь
В прошлый год урожай удивил нас всех
Нынче ждет меня и в любви успех!

Помнишь, ты была холоднее льда,
Равнодушна вся как кусок бревна,
В мыслях своих ты была одна,
А я в чувствах тонул, не достигнув дна,

В. Филиппов




Пародия: Любовь прошла, завяли помидоры




Как только ты ушла,

          любовь сразу прошла,

Я как кусок бревна,

          или кусочек дерьма,

Жду возвращения вновь,

         чтобы вернуть любовь,

В мыслях моих ты одна,

         достала меня до дна,

И пусть любовь-морковь,

         мне разволнует кровь,

Я забываю раздоры,

         увяли мои помидоры,

Где ты Любовь отзовись

          и на закат удивись,

Шлю я тебе привет,

          с Надеждою жду ответ.


 
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 мая 2021 в 02:15 +1
Ну, Дарий! Восхитил,своим юмором накормил,
Я смеялась от души,так стишочки хороши!!!
В том же духе продолжайте и в гости приглашайте!!!
spasibo-13
Доброхотов # 31 мая 2021 в 05:17 0
А вот поэт обиделся на мою пародию его стиха.