ГлавнаяСтихиЮморПодражания → От женского лица

От женского лица

11 октября 2015 - Андрей Бонди
Поцелуй одурманил вином,
Наши губы обжёг невзначай,
Я хотела спросить об одном, -
Ты заставил меня промолчать.

Я боролась с собой, как могла,
Только руки кольцом взяли в плен.
И желание, словно игла,
Сладким током пронзило взамен.

Подчиняться совсем не люблю, -
Только случай сегодня не тот.
Очень трудно стоять на краю,
И глядеть через пропасть вперед.

Словно море сверкают глаза,
И штормит от несказанных слов.
Так и тянет сейчас подсказать:
- Это я, твоя фея из снов.

Берег моря заменит постель,
Завлекая лазурной волной.
Песнь любви заиграет свирель,
Отправляя нас в путь неземной.

26.06.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0311513

от 11 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311513 выдан для произведения: Поцелуй одурманил вином,
Наши губы обжёг невзначай,
Я хотела спросить об одном, -
Ты заставил меня промолчать.

Я боролась с собой, как могла,
Только руки кольцом взяли в плен.
И желание, словно игла,
Сладким током пронзило взамен.

Подчиняться совсем не люблю, -
Только случай сегодня не тот.
Очень трудно стоять на краю,
И глядеть через пропасть вперед.

Словно море сверкают глаза,
И штормит от несказанных слов.
Так и тянет сейчас подсказать:
- Это я, твоя фея из снов.

Берег моря заменит постель,
Завлекая лазурной волной.
Песнь любви заиграет свирель,
Отправляя нас в путь неземной.

26.06.2009
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 октября 2015 в 08:16 0
Красивая лирика,Андрей.
Андрей Бонди # 12 октября 2015 в 23:16 +1
Спасибо большое!