ГлавнаяСтихиЮморПодражания → От её имени

От её имени

15 мая 2017 - Андрей Бонди
Меня так и тянет к тебе, что ж такое?
Пространством своим не хочу я делиться.
Мой мозг говорит:" Он того не достоин!"
А сердце, сжимаясь, всё громче стучится!

Смотрюсь в зеркалах, и глаза, отражаясь,
Игриво блестят, я опять молодею!
Смотрю на себя, как я преображаюсь,
Не в силах прервать, я собой не владею.

И что же теперь? Дать тебе шанс стать принцем?
Готова ли я подчиниться? Тревожно...
Вот так угораздит внезапно влюбиться.
Ты только почувствуй! Всё дальше возможно...

09.01.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0385506

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385506 выдан для произведения: Меня так и тянет к тебе, что ж такое?
Пространством своим не хочу я делиться.
Мой мозг говорит:" Он того не достоин!"
А сердце, сжимаясь, всё громче стучится!

Смотрюсь в зеркалах, и глаза, отражаясь,
Игриво блестят, я опять молодею!
Смотрю на себя, как я преображаюсь,
Не в силах прервать, я собой не владею.

И что же теперь? Дать тебе шанс стать принцем?
Готова ли я подчиниться? Тревожно...
Вот так угораздит внезапно влюбиться.
Ты только почувствуй! Всё дальше возможно...

09.01.2012
 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 21 мая 2017 в 16:16 0
Смотрюсь в зеркалах, и глаза, отражаясь,
Игриво блестят, я опять молодею!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/imitation/ot-eyo-imeni.html
отличные стихи и мысли лит. героини,весьма романтично...
Андрей Бонди # 21 мая 2017 в 18:14 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!