ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Одиночество

Одиночество

17 января 2016 - Андрей Бонди

И когда остаюсь я одна,
То душа не будет ждать.
Иногда я боюсь у окна,
Зная, что пора спать.

От стекла холод,
В зеркале не вижу я себя.
Не смогла, дорог,
Был когда-то ты и для меня.

Темнота как стена выросла,
Преградой выйти на свет.
Я не та, что ты знал, вымыслы,
От правды найти ответ.

Не придёшь, знаю,
Ты дорогу в дом забыл давно.
Это ложь краем,
Пробралась ко мне через окно.

03.03.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0326096

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326096 выдан для произведения:
И когда остаюсь я одна,
То душа не будет ждать.
Иногда я боюсь у окна,
Зная, что пора спать.

От стекла холод,
В зеркале не вижу я себя.
Не смогла, дорог,
Был когда-то ты и для меня.

Темнота как стена выросла,
Преградой выйти на свет.
Я не та, что ты знал, вымыслы,
От правды найти ответ.

Не придёшь, знаю,
Ты дорогу в дом забыл давно.
Это ложь краем,
Пробралась ко мне через окно.

03.03.2008

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 24 июля 2016 в 08:30 0
грусть пройдёт быть может у лит героини если отойдёт от окна.на улицу выйдет и улыбнётся наступившему летнему утру солнцу небу
Андрей Бонди # 24 июля 2016 в 10:47 +1
Я тоже на это надеюсь!