ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Оцифровка надежд

Оцифровка надежд

11 июня 2020 - Доброхотов
article475166.jpg



Война и мир, они идут войной за мир,
За мир любой ценой, цена чрезмерная,
Наш быт на вид, как будто бы есть тир,
Где мы мишени у стены наверное.

Консерватизм, законсервировав нам атрибутику,
Так засекретил тайны духа, бытия,
Что те, кто познаёт мир по лоскутику,
Не понимает в нём по сути ни фига.

У каждого есть то, чего нельзя забыть,
Бывает и такое, что не в силах помнить,
Но у судьбы тугая и сурова нить,
Как песня на пластинке патефонной.

Желание летать в своих мечтах,
Как в будущих и даже, как и в прежних,
Чтоб всё учесть и всех пересчитать,
Мы в цифрах затаим свои надежды,

Пытаемся в познании узнать,
И в отношениях между собой небрежны,
Распределив все блага, будем управлять,
Нас не поймут лишь те, которые невежды.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475166

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475166 выдан для произведения:


Война и мир, они идут войной за мир,
За мир любой ценой, цена чрезмерная,
Наш быт на вид, как будто бы есть тир,
Где мы мишени у стены наверное.

Консерватизм, законсервировав нам атрибутику,
Так засекретил тайны духа, бытия,
Что те, кто познаёт мир по лоскутику,
Не понимает в нём по сути ни фига.

У каждого есть то, чего нельзя забыть,
Бывает и такое, что не в силах помнить,
Но у судьбы тугая и сурова нить,
Как песня на пластинке патефонной.

Желание летать в своих мечтах,
Как в будущих и даже, как и в прежних,
Чтоб всё учесть и всех пересчитать,
Мы в цифрах затаим свои надежды,

Пытаемся в познании узнать,
И в отношениях между собой небрежны,
Распределив все блага, будем управлять,
Нас не поймут лишь те, которые невежды.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!