ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Не объяснимое

Не объяснимое

10 декабря 2015 - Лана Берестянская
article320637.jpg
Я на все пасквили смотрю
Уже сквозь пальцы. 
На русском,  я - не объясню, 
Коль все - китайцы! 
 
 
P. S. 
 
Да и к чему,  ядрена  мать, 
Стихи на русском объяснять? 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0320637

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320637 выдан для произведения:
Я на все пасквили смотрю
Уже сквозь пальцы. 
На русском,  я - не объясню, 
Коль все - китайцы! 
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!