ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Н.Н. (подражание Пушкину), или Зайдите нынче на Стихиру...

Н.Н. (подражание Пушкину), или Зайдите нынче на Стихиру...

11 июня 2018 - Серж Хан
Зайдите нынче на Стихиру.
Там Моисеев и Семецкий,
И Васнецов, и клан донецких,
Титова Жанночка-задира,
Там Маловеров, Ильиных,
Татьяна Хатина (родня!)
И много авторов иных.

Но не найдёте там меня.
Стихи мои в архив укрыты,
Едва ли молью не побиты,
Лежат там в тёмной кладовой
Отнюдь не в форме боевой.

Там модератор глуп и дерзок,
Порою даже очень мерзок,
В стихах не понимает толка,
В поэтов стаде - вроде волка.

И вот стихов моих вино
От глаз укрыто уж давно...

 

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0418371

от 11 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418371 выдан для произведения: Зайдите нынче на Стихиру.
Там Моисеев и Семецкий,
И Васнецов, и клан донецких,
Титова Жанночка-задира,
Там Маловеров, Ильиных,
Татьяна Хатина (родня!)
И много авторов иных.

Но не найдёте там меня.
Стихи мои в архив укрыты,
Едва ли молью не побиты,
Лежат там в тёмной кладовой
Отнюдь не в форме боевой.

Там модератор глуп и дерзок,
Порою даже очень мерзок,
В стихах не понимает толка,
В поэтов стаде - вроде волка.

И вот стихов моих вино
От глаз укрыто уж давно...
 
Рейтинг: +12 688 просмотров
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 11 июня 2018 в 18:13 +3
А чего они там- страх потеряли? А нам и здесь неплохо! А если серьёзно, Серж, мне, например, на Стихире, сухо. А Вы, вообще- Жемчужина Парнаса! Всё идёт как надо. А стихотворение интересное! live3
Серж Хан # 11 июня 2018 в 18:18 +4
Стихира всё же была первым сайтом, где я начал публиковаться 9 лет назад...
Алёша Крылов # 7 июля 2018 в 08:24 +2
Стихира, как пустыня без души, в ней легко затеряться...

Валентина. 30
Олег Таланов # 11 июля 2018 в 13:53 +2
Во глубине Вы Стихиру
Храните гордое терпенье!
Да, будет Вашему перу
Здесь, на Парнасе, прославленье!
live3
Вик Стрелец # 20 июля 2018 в 21:31 +2
... Примерно так же отношусь к Стихире и я. Слишком много грязи... или равнодушия... или зависти... или гонора... или снобизма... Тут можно перечислять и перечислять.