Morgan

27 мая 2019 - Тук Седов
article448186.jpg
Бушприт мне в печень!Тысяча чертей!!!
Свистать всех нАверх, даже тех, кто пОмер!
Тугих нам не хватает трисселей,
Покой найдем мы в буйном море!

© Copyright: Тук Седов, 2019

Регистрационный номер №0448186

от 27 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448186 выдан для произведения:
Бушприт мне в печень!Тысяча чертей!!!
Свистать всех нАверх, даже тех, кто пОмер!
Тугих нам не хватает трисселей,
Покой найдем мы в буйном море!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!