ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Мои вредные советы

Мои вредные советы

28 сентября 2012 - Александр Хачков

Если стих случился белый,

Без названия и рифмы

Постарайся,побыстрее

 Стих на сайте поместить

Тут к тебе все обернутся

Что б шедевром насладиться..

Посчитать твои... Ашибки,

Или  сильно похвалить

Да! стихи...пиши экспромтом

Нарушая ритм безбожно

А зачем он к чёрту нужен

Ты ж с него не будеш пить

Тут тебе отзывы пишут

Где мол точки,запятые

Всех пошли ,куда подальше

Лучше с матом,  вспомнив мать

И тебя, тогда  полюбят ,

Полюбив ,зауважают

Может даже прослезятся

И....обславят на весь мир

 

 

© Copyright: Александр Хачков, 2012

Регистрационный номер №0080179

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080179 выдан для произведения:

Если стих случился белый,

Без названия и рифмы

Постарайся его быстро,

На виду  всем, поместит.

Мигом все к тебе рванутся

Насладиться, что б шедевром.....

Посчитать в словах... Ашибки,

Или просто похвалить

Да...пиши стихи экспромтом

Ритм нарушив, где попала

А зачем он к чёрту нужен

Ты ж с него не будеш пить

Тут тебе отзывы пишут

Где мол точки,запятые

Всех пошли ,куда подальше

С матом...лучше вспомнив мать

И тогда тебя полюбят ,

Полюбив ,зауважают

Может даже прослезятся

И....обславят на весь свет

 

 

 
Рейтинг: +1 1033 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 8 июня 2013 в 01:29 0
Ваши советы отличные elka