ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Мои мысли, мои скакуны...

Мои мысли, мои скакуны...

2 января 2018 - Валентина Владова
"Мои мысли - мои скакуны"... О Газманов

Мои мысли, мои скакуны...
Им неведомы кнут и запреты -
То вздымаются выше волны,
То пристрелены возле кювета.

И не знают ни шпор, ни узды,
Табунами пасутся на воле.
Им бы да родниковой воды,
Разгуляться бы им в чистом поле...

© Copyright: Валентина Владова, 2018

Регистрационный номер №0405964

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405964 выдан для произведения: "Мои мысли - мои скакуны'... О Газманов

Мои мысли, мои скакуны...
Им неведомы кнут и запреты -
То вздымаются выше волны,
То пристрелены возле кювета.

И не знают ни шпор, ни узды,
Табунами пасутся на воле.
Им бы да родниковой воды,
Разгуляться бы им в чистом поле...
 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (4)
AbsOrto # 9 января 2018 в 13:21 +1
Мои мысли не знают управы,
Это знают, кто их запрещал.
Всех стреляют налево-направо
И стараются бить наповал.
koshka joke
Валентина Владова # 9 января 2018 в 14:09 0
Не дай бог попасть под их горячую руку... scratch
Галина Соловьева # 20 апреля 2024 в 11:36 +1
Милые, добрые и прекрасные мысли)
Валентина Владова # 20 апреля 2024 в 12:41 +1
Спасибо! Всякие приходят...
spasibo=9