ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Как у Сергея

Как у Сергея

5 июля 2024 - Доброхотов
Он песней громкой, заслужил  успех,
Его не понял персонал по цеху,
Овации глушили дружный смех,
Друзья дразнили в блогах на потеху.
Ведь он же  знал, тут не его вина,
В вине топил он душу молодую,
Куда бежал он, сняв штаны сполна,
Шаманя жёлтой головой напропалую.
В конце гостям преподнесли десерт
Дуэтом спет куплет в самом разгаре,
Товарищу,  сорвавшему  концерт,
Как галстук нацепил свою гитару.
Когда всё очень, очень хорошо, 
Тогда не стоит даром ахать, охать,
 Для вусех же будет лучше для всего, 
Вдруг станет с сердцем очень, очень плохо.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0530633

от 5 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530633 выдан для произведения: Он песней громкой, заслужил  успех,
Его не понял персонал по цеху,
Овации глушили дружный смех,
Друзья дразнили в блогах на потеху.
Ведь он же  знал, тут не его вина,
В вине топил он душу молодую,
Куда бежал он, сняв штаны сполна,
Шаманя жёлтой головой напропалую.
В конце гостям преподнесли десерт
Дуэтом спет куплет в самом разгаре,
Товарищу,  сорвавшему  концерт,
Как галстук нацепил свою гитару.
Когда всё очень, очень хорошо, 
Тогда не стоит даром ахать, охать,
 Для вусех же будет лучше для всего, 
Вдруг станет с сердцем очень, очень плохо.
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!