ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Я в облаках

Я в облаках

19 октября 2014 - Андрей Бонди
Был обычный летний вечер,
Я не думала о встрече,
Ты меня нашёл, увёл из дома прочь.
Говорил, а я молчала,
Но я вовсе не скучала,
Взявшись за руки, гуляли мы всю ночь.

Я в облаках, в твоих руках,
И мне с тобой не ведам страх,
Я не могу быть без тебя, и я не скрою.
Где птичьих стай далёкий край,
Ты без меня не улетай,
Прошу тебя, – возьми меня с собою.

Сумел меня ты покорить,
Я не могу тебя забыть,
И я всегда мечтаю только о тебе.
Я жду тебя и день и ночь,
Не зная, чем тебе помочь,
Но буду долго благодарна я судьбе.

04.12.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0246737

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246737 выдан для произведения: Был обычный летний вечер,
Я не думала о встрече,
Ты меня нашёл, увёл из дома прочь.
Говорил, а я молчала,
Но я вовсе не скучала,
Взявшись за руки, гуляли мы всю ночь.

Я в облаках, в твоих руках,
И мне с тобой не ведам страх,
Я не могу быть без тебя, и я не скрою.
Где птичьих стай далёкий край,
Ты без меня не улетай,
Прошу тебя, – возьми меня с собою.

Сумел меня ты покорить,
Я не могу тебя забыть,
И я всегда мечтаю только о тебе.
Я жду тебя и день и ночь,
Не зная, чем тебе помочь,
Но буду долго благодарна я судьбе.

04.12.2007
 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 октября 2014 в 20:01 0
Чувственная замечательная лирика,Андрей.
Андрей Бонди # 19 октября 2014 в 20:03 +1
Спасибо большое!