ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Извозчик, постой не гони

Извозчик, постой не гони

5 февраля 2021 - Доброхотов
article488544.jpg
Как грустно и тихо вокруг,
Тосклив в депрессухе наш путь,
И прошлое вспыхнуло вдруг,
Волнуя тревожит мне грудь.

Шофёр не гони  грузовик,
Не стоит так больше спешить,
Теперь уже поздно любить,
Скажу я тебе напрямик.

Среди всех дорог и полей,
Мне многое не изменить,
Имеешь бродяга, налей,
О прошлом опять буду пить.

Водитель, постой не спеши,
Я вспомню минувшее вновь,
Бомбила, ты притормози,
Вези нас туда, где любовь.

Вокруг лишь отстой и обман,
Не видно просвета в пути,
Мешает нам ехать туман,
Крути же баранку верти.

Да ты, как я вижу-лихач,
Постой не гони впереди,
Нас ждёт миллион неудач,
Их много уже позади.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0488544

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488544 выдан для произведения: Как грустно и тихо вокруг,
Тосклив в депрессухе наш путь,
И прошлое вспыхнуло вдруг,
Волнуя тревожит мне грудь.

Шофёр не гони  грузовик,
Не стоит так больше спешить,
Теперь уже поздно любить,
Скажу я тебе напрямик.

Среди всех дорог и полей,
Мне многое не изменить,
Имеешь бродяга, налей,
О прошлом опять буду пить.

Водитель, постой не спеши,
Я вспомню минувшее вновь,
Бомбила, ты притормози,
Вези нас туда, где любовь.

Вокруг лишь отстой и обман,
Не видно просвета в пути,
Мешает нам ехать туман,
Крути же баранку верти.

Да ты, как я вижу-лихач,
Постой не гони впереди,
Нас ждёт миллион неудач,
Их много уже позади.
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!