ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Гламурр...

Гламурр...

26 февраля 2015 - Серж Хан
В цвете из света рождается дата
Путаясь в градусах по долготе
белые сфинксы расправив халаты
возят каталки с луной по воде
                   Михаил Гофайзен



В свете из тени рождается цифра,
Путаясь в гранях кремнёвых слегка.
Чёрные сфинксы, расставив пюпитры,
Бросив смычки, забивают пока

Рыбу в разводе, козла в огороде
И пирамиду на всех четырёх.
Всем нам, желающим числиться в моде,
Слушай, читай, нажимай на курок.

Гений-компьютер рождает стихию
Музыки, красок и просто стихов.
Спой же, ослица, скорей о пифиях,
Спой про кукушек, Канары, любофф…

Есть и другое, но там очень скушно –
Там ни цветов, ни Гофайзена нет.
Есть лишь Чайковский, Бетховен и Пушкин,
Битлз... совсем не гламурный сюжет…

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273955

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273955 выдан для произведения: В цвете из света рождается дата
Путаясь в градусах по долготе
белые сфинксы расправив халаты
возят каталки с луной по воде
                   Михаил Гофайзен

http://www.stihi.ru/2009/04/29/6472

В свете из тени рождается цифра,
Путаясь в гранях кремнёвых слегка.
Чёрные сфинксы, расставив пюпитры,
Бросив смычки, забивают пока

Рыбу в разводе, козла в огороде
И пирамиду на всех четырёх.
Всем нам, желающим числиться в моде,
Слушай, читай, нажимай на курок.

Гений-компьютер рождает стихию
Музыки, красок и просто стихов.
Спой же, ослица, скорей о пифиях,
Спой про кукушек, Канары, любофф…

Есть и другое, но там очень скушно –
Там ни цветов, ни Гофайзена нет.
Есть лишь Чайковский, Бетховен и Пушкин,
Битлз... совсем не гламурный сюжет…
 
Рейтинг: +3 773 просмотра
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 26 февраля 2015 в 20:30 +1
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серж Хан # 27 февраля 2015 в 08:53 0
zst