ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Подражания. Соловьи Англии

Подражания. Соловьи Англии


                   Когда Beatles были маленькими.
 
                        Когда стали большими.
 

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2017

Регистрационный номер №0404167

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404167 выдан для произведения:
                   Когда Beatles были маленькими.
 
                        Когда стали большими.
 
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!