ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Если резво мчишь на красный

Если резво мчишь на красный

article134915.jpg

 Вредные  советы
По мотивам Г.Остера

Если резво мчишь на красный
И свистит во след гаишник
Да к тому ж в автомобиле 
Отказали тормоза…
Выбираешь путь опасный
Газ до пола жать не лишне,
Сыплешь брань в фольклорном стиле,-
Все равно же «за глаза»
А когда под вой сирены 
В рупор велено «прижаться»
И «улыбчивый» инспектор 
Отступленье упредил
Пригрозив порезать вены,
Запрещаешь приближаться,
Вычисляя взгляда вектор,
Рвешь рубаху на груди…

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2013

Регистрационный номер №0134915

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134915 выдан для произведения:

 Вредные  советы
По мотивам Г.Остера

Если резво мчишь на красный
И свистит во след гаишник
Да к тому ж в автомобиле 
Отказали тормоза…
Выбираешь путь опасный
Газ до пола жать не лишне,
Сыплешь брань в фольклорном стиле,-
Все равно же «за глаза»
А когда под вой сирены 
В рупор велено «прижаться»
И «улыбчивый» инспектор 
Отступленье упредил
Пригрозив порезать вены,
Запрещаешь приближаться,
Вычисляя взгляда вектор,
Рвешь рубаху на груди…

 
Рейтинг: +7 871 просмотр
Комментарии (6)
Константин Ястребов # 8 мая 2013 в 13:31 +2
Мужики не интересно рвут рубахи на груди
Почему ГАИ у женщин постоянно на пути
Ради зрелища такого их готовы отпустить
Ну а нам простым гражданским остаётся только пить
drazn
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 мая 2013 в 13:41 +2
За рюмку с горя, Константин?
Гаишник бы прочел и усмехнулся.
А женский ворот, хоть один,-
Не верится, чтоб Вам не распахнулся

С улыбкой и теплом 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ирина Губанова # 9 мая 2013 в 14:55 +1
5min УМНИЦА, ГАЛИНА!!! girl
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 12 мая 2013 в 01:59 0
smayliki-prazdniki-34
Владимир Кулаев # 23 июня 2013 в 16:58 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e laugh ura
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 15 июля 2013 в 19:48 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 joke