ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Достали со своей романтикой

Достали со своей романтикой

31 января 2014 - Веселков Сергей
Я сижу на скамеечке в парке,
Вспоминая твои глаза.
Дни стоят до безумия жарки,
На щеке замерзла слеза.

Я тебя когда-то любила,
Да и ты меня тоже любил.
Я тебя до сих пор не забыла,
Ну а ты меня позабыл.

О тебе мысли все очень клейки,
Нету сил мне простить все измены.
Лучше встану я со скамейки
И пойду домой вскрыть себе вены.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184963

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184963 выдан для произведения: Я сижу на скамеечке в парке,
Вспоминая твои глаза.
Дни стоят до безумия жарки,
На щеке замерзла слеза.

Я тебя когда-то любила,
Да и ты меня тоже любил.
Я тебя до сих пор не забыла,
Ну а ты меня позабыл.

О тебе мысли все очень клейки,
Нету сил мне простить все измены.
Лучше встану я со скамейки
И пойду домой вскрыть себе вены.
 
Рейтинг: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!