ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ЧЕМ НЕ ПУШКИН? - 2

ЧЕМ НЕ ПУШКИН? - 2

5 января 2024 - Николай Колин
article524128.jpg
Но день багряный вечерел...
И мутным взором я смотрел
На опустевшие бутылки,
И, ощущая боль в затылке,
Ругал я вечер, - как он смел
В мою обитель вдруг вломиться,
Когда я не успел напиться,
И до конца не "Забурел"...

 

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0524128

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524128 выдан для произведения: Но день багряный вечерел...
И мутным взором я смотрел
На опустевшие бутылки,
И, ощущая боль в затылке,
Ругал я вечер, - как он смел
В мою обитель вдруг вломиться,
Когда я не успел напиться,
И до конца не "Забурел"...

 
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!