ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Буря мглою тебя кроет

Буря мглою тебя кроет

31 августа 2012 - Маргарита Иванова

Буря мглою тебя кроет,
Мне на это наплевать,
Ну и пусть тебя накроет,
И уроет, твою мать...

Совести совсем уж нету -
Захотел пришел, ушел,
Хотя делаю минеты,
Говоришь, что хорошо...

Надоел ты мне!!! Как хочешь!!!
То не пишешь, не звонишь,
То приходишь среди ночи -
Отработал и храпишь!!!

Ты пойми - мне замуж надо,
Ребетеночка родить...
А вот так ко мне (украдкой)
Сколько будешь ты ходить???

Что, скажи мне, впереди???
Напролет реву все сутки...
БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ПРИХОДИ -

НЕ ОТДАМСЯ БОЛЬШЕ!!! ДУДКИ!!!

             -***-

Легкое отступление от Пушкина.
             (пародия)

Я когда-нибудь прикрою,
Твои шашни не шутя.
Напролет  все сутки вою
Или плачу, как дитя.
Постарею, обветшаю,
Как солома зашуршу.
Я давно уже большая,
От кого потом рожу?
Не ходи, как волк, украдкой,
Не пущу в свою кровать.
Наточила зубы, сладкий,
Век, минета не видать.
Ой, не надо обещаний,
Я судьбой утомлена.
Не отдамся на закланье
Твоего "веретена".
Не жена тебе -подружка,
Пью коньяк вторые сутки.
ТАК, ОСТАВЬ В ПОКОЕ КРУЖКУ,
САМА ВЫПЬЮ! ТЕБЕ - ДУДКИ!!!

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0073517

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073517 выдан для произведения:

Буря мглою тебя кроет,
Мне на это наплевать,
Ну и пусть тебя накроет,
И уроет, твою мать...

Напролет реву все сутки...
БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ПРИХОДИ -
НЕ ОТДАМСЯ БОЛЬШЕ!!! ДУДКИ!!!
             -***-

Легкое отступление от Пушкина.
             (пародия)

Я когда-нибудь прикрою,
Твои шашни не шутя.
Напролет  все сутки вою
Или плачу, как дитя.
Постарею, обветшаю,
Как солома зашуршу.
Я давно уже большая,
От кого потом рожу?
Не ходи, как волк, украдкой,
Не пущу в свою кровать.
Наточила зубы, сладкий,
Век, минета не видать.
Ой, не надо обещаний,
Я судьбой утомлена.
Не отдамся на закланье
Твоего "веретена".
Не жена тебе -подружка,
Пью коньяк вторые сутки.
ТАК, ОСТАВЬ В ПОКОЕ КРУЖКУ,
САМА ВЫПЬЮ! ТЕБЕ - ДУДКИ!!!

 
Рейтинг: +1 1405 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 31 августа 2012 в 15:45 +1
Александру Сергеевичу понравилось бы, особенно про точение зубов. hihi drazn live1
Маргарита Иванова # 20 сентября 2012 в 00:36 0
Охотно верю, Сергей. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e