ГлавнаяСтихиЮморПодражания → 19 августа 1991 года

19 августа 1991 года

10 декабря 2015 - Victor Kachemtsev

Тугие белые кроссовки
Летят-поют по Якиманке,
Они неугомонно ловки,
А я сижу и парюсь в танке.

Но ты внезапно оглянулась
В очаровании мечты,
Весёлый летний чистый лучик
Надолго в триплексе застыл!

К свободе и любви зовёт Москва
Рубинами кремлёвских звёзд!
И вот, в тиши ночной навстречу мне
Спешат кроссовки через мост!

Стучит секундомер тик-так, тик-так,
Манит надеждой темнота,
Дрожит рука твоя в моей руке –
Кроссовки с берцами бегут к реке!..

03.12.2015
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем

© Copyright: Victor Kachemtsev, 2015

Регистрационный номер №0320673

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320673 выдан для произведения:
Тугие белые кроссовки
Летят-поют по Якиманке,
Они неугомонно ловки,
А я сижу и парюсь в танке.

Но ты внезапно оглянулась
В очаровании мечты,
Весёлый летний чистый лучик
Надолго в триплексе застыл!

К свободе и любви зовёт Москва
Рубинами кремлёвских звёзд!
И вот, в тиши ночной навстречу мне
Спешат кроссовки через мост!

Стучит секундомер тик-так, тик-так,
Манит надеждой темнота,
Дрожит рука твоя в моей руке –
Кроссовки с берцами бегут к реке!..

03.12.2015
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!