ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ... ты одна сегодня в доме

... ты одна сегодня в доме

3 февраля 2016 - Dr. AS
article328670.jpg



                        ... ты одна сегодня в доме
                        в спальне слушаешь "Пикник"
                        все хиты в одном альбоме
                        к уху сказочник приник...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328670

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328670 выдан для произведения:


                        ... ты одна сегодня в доме
                        в спальне слушаешь "Пикник"
                        все хиты в одном альбоме
                        к уху сказочник приник...
 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!